Visa Formalitäten

Für die Einreise in die Demokratische Volksrepublik Korea ist ein Visum erforderlich; die Visabeschaffung ist im Reisepreis nicht eingeschlossen (Visa-Gebühren siehe (“Im Reisepreis nicht enthalten”). Für die Visaerteilung werden bei Reiseanmeldung folgende Angaben benötigt:

  • Vor- und Nachname
  • Staatsangehörigkeit
  • Anschrift
  • E-Mail (falls vorhanden)
  • Telefon- ggfs. Mobil- und Telefaxnummer
  • Geburtsdatum und -ort
  • Reisepass-Typ (normal/diplomatisch)
  • Reisepassnummer, ausgestellt am/durch welche Behörde
  • Gültigkeit (muss mindestens noch 6 Monate nach Einreise sein)
  • Berufliche Tätigkeit
  • Arbeitgeber (Name und Anschrift)
  • Gibt es spezielle Essensanforderungen?

Bei Buchung werden wir Ihnen mit der Reisebestätigung die entsprechenden Visa-Anträge zusenden, die wir dann bitte zur Visa-Besorgung ausgefüllt und unterschrieben, zusammen mit Ihrem gültigen Reisepass und einem Lichtbild im Original benötigen.